新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

创新院亮相合肥产投集团首届企业开放日活动

文章来源: 合肥创新院 / 王虹茹     发布时间:2018-04-11      浏览次数:



        4月9日,合肥市产业投资控股(集团)有限公司举办了以“产业,让城市更美好”为主题的首届企业开放日活动。来自政府部门、合作企业、高校学生、职工家属和媒体等百余人受邀走进合肥产投集团。作为集团下属子公司的中科院(合肥)技术创新工程院有限公司与“创智天地”科技产业园、全国首家反腐倡廉“清风影院”等子公司和项目一起,共同承担了开放日的接待活动。

了解创新院概况

参观中科新天地展厅

现场体验糖尿病无创检测技术
        作为协同创新平台,创新院向参观者综合展示了自身在科技企业孵化培育、科技创新人才培养、产业共性技术研发、投融资模式创新等方面所取得成绩。参观者实地参观了孵化企业中科新天地(合肥)环保科技有限公司、合肥中科易康达生物医学有限公司,并现场体验了“糖尿病无创检测仪”,亲身感受“科技创新改变生活”。

市领导参观中科新天地展品
        与此同时,创新院携部分孵化企业成果参加在市政务会议中心阳光大厅举办的三周年系列成果展出。10日上午,省委常委、市委书记宋国权,市委副书记、市长凌云,市委常委、组织部部长钱岩松,市委常委、常务副市长罗云峰,市委常委、秘书长韦弋,副市长王文松、市政府秘书长罗平等观看了成果展,在现场听取了企业负责人的产品介绍,并给予了高度的评价。