新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

合港创客空间举办2018年度第二次项目路演

文章来源: 合港创客空间 / 徐贤娇     发布时间:2018-06-12      浏览次数:



        6月8日,中科合港创客空间2018年度第二次项目路演活动在创新院研发楼一楼会议室举行,共有5个入围项目参加现场路演。本次活动邀请了来自中国科学技术大学、合肥工业大学、合肥研究院、创新院、合肥市天使投资基金、合肥高新创投、安徽三祥技术咨询有限公司的多名专家及投资人共同担任评委。
 
        参加此次路演的项目涉及石墨烯材料、无人驾驶、图像识别、智能新材料等多个领域,企业参赛代表从项目背景、产品技术、市场分析、案例介绍、团队结构、企业规划等方面详细介绍了项目情况,得到了现场评委的较高评价和广泛关注,投资机构代表和选手进行了面对面的沟通,进一步探讨了项目产业化前景,并就企业的投融资需求互换意见。
 
        本次路演活动为企业、投资机构搭建起精准对接的高效投融资服务平台,有利于促进优势项目的快速落地和企业的健康持续的发展。

路演现场