新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

上海市杨浦区政研室来创新院调研

文章来源: 合肥创新院 / 王虹茹     发布时间:2018-06-13      浏览次数:



        6月11日上午,上海市杨浦区政策研究室主任孙辉率调研组一行来创新院调研,合肥市委政研室调研员黄传霞、高新区经贸局副局长沈玉龙和相关部门负责人陪同调研。创新院院长李季接待来宾一行。
        座谈会上,李季向来宾详细介绍了创新院的成立背景、功能定位、运行机制、亮点工作,重点汇报了孵化企业目前在各自行业领域中所取得的突出成绩,并结合工作实际对进一步优化合肥市的创新创业环境提出了建议。调研组对创新院在科技成果转化方面所取得的成绩给予了充分肯定,希望创新院继续探索发展模式,努力创造可借鉴、可复制、可推广的经验。
 
        会后,调研组还分别到园区企业安徽中科美络信息技术有限公司、合肥中科易康达生物医学有限公司进行实地考察,深入了解科技成果产业化情况。

中科美络工作人员演示无人自助智能调度终端

参观中科易康达