新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

中科院科发局科技合作处处长刘斌到访创新院

文章来源: 合肥创新院 / 王虹茹     发布时间:2018-10-11      浏览次数:



        10月9日,中国科学院科技促进发展局科技合作处处长刘斌一行到访创新院。创新院院长李季热情接待了到访客人,并陪同参观了园区企业中科新天地(合肥)环保科技有限公司,现场听取了企业负责人关于公司产品、核心技术、市场拓展等情况的介绍。
 
        座谈会上,李季代表创新院对刘斌一行的到来表示热烈欢迎,随后详细介绍了创新院的成立背景、组织架构、园区建设以及所取得的部分阶段性成果。刘斌表示,创新院作为院地合作平台,在科技成果转移转化方面做出了一定的成绩,他希望创新院能够注重品牌建设,完善科技成果转化的全过程,推动一大批重大科技成果落地转化,切实服务地方经济社会发展。
 
        会上,双方就科技成果转移转化方面的有关问题进行了讨论交流。

参观企业

座谈