新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

中科院理化所副所长汪鹏飞一行到访创新院

文章来源: 合肥创新院 / 王虹茹     发布时间:2018-10-18      浏览次数:



        10月16日,中国科学院理化技术研究所副所长汪鹏飞一行三人,在合肥研究院科技发展处处长邓国庆的陪同下,来到创新院进行考察交流。创新院院长李季接待了来宾一行,并举行座谈。
 
        座谈会上,李季从创新院的成立背景、运行体系、建设目标、阶段性成果、典型孵化案例等方面做了详细介绍,重点介绍了创新院所秉承的技术、产业、资本相融合的三轮驱动发展战略。汪鹏飞就理化所开展的科技成果转化工作进行了介绍,并详细询问了创新院模式下,员工人事关系、知识产权归属、科技成果转化收益分配等相关问题。汪鹏飞高度肯定了创新院在科技成果转化方面所做的工作,希望未来能够互相学习,各取所长,共同进步。