新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

安徽省委政研室调研组来创新院调研

文章来源: 合肥创新院 / 王虹茹     发布时间:2019-12-31      浏览次数:



        12月31日,安徽省委政研室调研组在合肥市委政研室副主任范观兵的陪同下,来到创新院实地考察调研。
 
        创新院副院长黄叙新向来访客人详细介绍了创新院建设规划及整体工作推进情况。目前,工程技术研发平台、技术转化平台、科技投融资平台及配套设施建设正在全力推进。同时,作为“全创改”试点单位,创新院围绕科技成果转移转化机制、人才引进与培养机制、市场化投融资机制等方面所采取的一系列创新型举措也已取得初步成效。创新院已逐步建设成为集科技成果转化、高新技术企业培育、新兴产业技术研发、科技投融资、高端人才培育等多重功能于一体的创新综合体,助力地方新旧动能转换和社会经济可持续发展。
 
        调研过程中,调研组充分肯定了创新院在探索新型研发机构运营和建设方面所做的工作,并就“全创改”试点建设过程中,创新院在创新国有产权投资管理机制、人才引进与培养等方面的经验做法进行询问了解。
 
        随后调研组一行来到园区企业中科智驰公司参观,详细了解公司发展历程、核心团队、技术优势及市场拓展情况,并听取了公司负责人所提出的发展过程中的问题及相关建议。

参观中科智驰公司