新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

安徽理工大学党委书记郭永存一行到访中科院合肥创新院

文章来源: 未知 / 网站编辑     发布时间:2020-07-30      浏览次数:



        7月29日,安徽理工大学党委书记郭永存,党委副书记虞宝桃,校党委常委、党政办主任王先江等人一行,围绕“产学研合作与科技成果转化”情况专题调研中科院合肥创新院,中科院合肥创新院院长、创新院公司总经理吴仲城热情接待郭永存一行。

       吴仲城首先代表创新院对郭永存一行来访表示欢迎,并详细介绍了创新院的发展进程、运作模式、“三轮驱动”发展战略、“全创改”试点建设等方面的情况,分享了创新院的创新运作模式和工作亮点。
郭永存表示,创新院的发展模式有很多值得学习借鉴的地方,安徽理工大学希望能够以此次访问交流为契机,加强跨区域科技创新资源的联动,进一步推动科技创新高质量发展。
       双方还就创新院组织架构、人员管理、知识产权处置、人才培养等方面进行了深入探讨和充分交流。