新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

肥西县人才工作者培训班走进中科院合肥创新院参观教学

文章来源: 未知 / 网站编辑     发布时间:2020-08-28      浏览次数:

8月27日,由安徽省委党校组织的肥西县人才工作者培训班走进中科院合肥创新院进行专题教学。创新院副院长、创新院公司常务副总经理黄叙新接待培训班一行。
黄叙新向培训班学员介绍了创新院的运作模式、科技型企业培育、投融资链条、人才引进与培育等方面的基本情况。在过去六年里,中科院合肥创新院通过完善高层次人才引进机制、探索实施市场化薪酬制度、强化高层次人才团队建设等手段,多渠道引进培育双创团队。
       培训班一行还来到园区孵化企业合肥中科智驰科技有限公司进行现场参观,公司总经理江如海详细介绍了公司技术团队在智能移动机器人、无人驾驶等技术领域的工作进展。学员们零距离参观了公司无人驾驶摆渡车、室外无人驾驶牵引车等多款产品。
       参观教学结束后,培训班学员纷纷表示,创新院的科技成果转化模式令人耳目一新,园区孵化企业的科技创新成果让人印象深刻,回去将认真总结,把好做法、好经验带到工作当中,推动肥西县科技创新工作迈上新台阶。