新浪微博   微信

首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 全文

点赞!合肥创新院上榜2020年度合肥市小微企业创业示范基地

文章来源: 未知 / 网站编辑     发布时间:2020-12-11      浏览次数:

为推动创新创业高质量发展,培育我市小微企业创业示范基地,近日,市经信局公布了2020年度合肥市小微企业创业示范基地认定名单,中科院合肥创新院成功上榜。
       据了解,市小微企业创业示范基地是指市经济和信息化局认定,由法人单位建设或运营,聚集各类创业创新服务资源,为小微企业提供有效服务支撑的载体和场所。“示范基地”应当具有基础设施完备、运营管理规范、商业模式清晰、创新链完整、产业链协同、服务功能齐全、服务业绩突出、社会公信度高、示范带动作用强等特点。
       近年来,合肥创新院着力构建创新与创业结合、孵化与产业化结合的“双创”发展新生态,创新活力不断增强,创新创业环境日益完善。创新院正加速形成完善的小微企业创业创新服务体系,全力争当合肥“双创”主战场。