天气预报:
安徽创新馆服务管理中心主任陈林一行赴合肥创新院参观交流
发布:网站编辑         发布时间:2021-03-02
       3月2日,安徽创新馆服务管理中心主任陈林等人一行赴中科院合肥创新院参观交流。中科院合肥创新院院长、创新院公司总经理吴仲城热情接待陈林一行。
       吴仲城首先代表创新院对陈林一行的来访表示欢迎,随后,吴仲城向陈林一行介绍了创新院自成立以来,在推动科技成果转化、产业集聚发展、园区建设、人才培养等方面取得的进展,并就破解科技成果转化难题、完善政府与科研院所产学研深度融合与协同发展、发挥市场机制作用推动科技成果转化等作了详细介绍,并分享了创新院的创新运作模式和工作亮点。
       陈林介绍了创新馆作为科技成果展示推广、转化交易和应邀示范的平台,在资源整合、市场开拓等方面的优势。他表示,创新院具有突出的创新能力和研发能力,同时在体制机制上的创新也具有良好的示范作用。希望双方能加强数字经济、生命健康、新材料等产业的对接,积极探索互惠共赢的合作模式,培育更多优质资源赋能安徽创新。
       陈林一行参观了合肥创新院展厅,纷纷表示对合肥创新院的创新能力有了更加直观的了解。