您当前所在位置:主页 > 院务动态 > 全文

高新区管委会副主任韦建华赴中科院合肥创新院开展大调研

编辑:网站编辑 | 发布时间:2021-08-26
       8月25日,高新区管委会副主任韦建华在高新区生态环境分局、建设发展局、上市办有关同志的陪同下,来到中科院合肥创新院实地开展大调研。
       来访客人参观了合肥创新院展厅。创新院院长、创新院公司总经理吴仲城在参观过程中向来访客人介绍了创新院的基本情况和特色工作,并对合肥创新院产业园区二期项目建设情况进行了详细介绍。合肥创新院产业园区二期项目占地约62亩,总建筑面积约11万平方米,已于2021年2月正式开工,项目分为产业创新中心、孵化中心及人才公寓,项目竣工后将成为安徽省低碳生态示范创新产业园区。
       调研组对低碳生态示范创新产业园区的整体低碳规划设计给予高度肯定,殷切期望把示范工程打造成精品工程,助力“碳达峰碳中和”战略实施。



地址:安徽省合肥市高新区习友路2666号 邮编:230088 电话:0551-65695317
Copyright © 2014-2021 中科院(合肥)技术创新工程院有限公司 版权所有 网站备案编号:皖ICP备18008296号-1