合肥创新院召开四季度党员大会

编辑:网站编辑 | 发布时间:2023-10-27
      为深入贯彻落实党的二十大会议精神,深入学习党的新思想,10月25日,合肥创新院党支部召开四季度党员大会。

会议首先讨论支部预备党员汪平同志转正事宜。根据党员发展相关流程,汪平同志首先对个人预备期内情况做了简要陈述,培养联系人、支委会组织委员分别介绍汪平同志考察期内情况,与会党员针对其转正问题进行充分讨论,经过全体党员表决,一致同意汪平同志转正。

随后,支部党员集体学习了《如何理解“中国式现代化”》课程。针对党员作风建设问题,尤其是党员干部、公职人员酒驾等违纪违法行为,全体党员集中收看酒后驾驶专题警示片。

吴仲城强调,对于酒驾等违法行为采取“零容忍”态度,支部要上下统一思想,提高认识,切实增强专项整治工作落实的自觉性;其次,要加强领导,落实责任,切实增强专项整治工作落实的针对性;三是梳理风险点,对症下药,园区各企业开展自查行动,院务办公室梳理相关规定,进行公示及宣讲,防患于未然。

这次党员大会的举行,凝聚了党员的思想和行动,同志们表示从以往案例中吸取教训,强化自我约束,坚决杜绝酒驾等违法行为的发生,自觉维护好党员干部、公职人员的良好形象。

Copyright © 2014-2024 合肥创新院 版权所有 网站备案编号:皖ICP备18008296号-1